Сегодня 12.12.2017 В 08.05 На портале СК МАКС оформил полис ОСАГО ХХХ0019559979 всего за 2940.25 Руб. Быстро и без проблем. Почти сразу покупка и оплата данного полиса отразилась в личном кабинете. По информации на портале было обещано, что электронный полис поступит на мой почтовый ящик в ближайшее время. Однако, прошло уже более 10 часов, а полис до сих пор не поступил. На моё обращение в СК МАКС (№ обращения 193841) по вопросу — " Когда поступит полис ОСАГО на почту? " Пока ответа из компании нет.
Написано 12.12.2017 18 Час. 15 Мин.
МАКС
ОСАГО
Проблема решенаНальчик
Станислав
13 декабря 2017
По состоянию на 06.30 13.12.2027 ничего не изменилось. ЭП на электронку не поступил! Ответа от МАКСА тоже нет!!! Караул! Что делать? Через 2 дня заканчивается срок действия старого полиса. Сегодня пишу заявление в РСА и иду в суд.
Станислав
13 декабря 2017
УРА!! Вопрос решен. По телефону 8(495)228-05-75 связался с отделом "Электронное ОСАГО". По их просьбе отправил им "СКАН-подтверждение об оплате" и тут же получил этот долгожданный ЭП.
P.S. Куда-то замылили мою оплату. Из личного кабинета она пропала на следующий день.