О том как страховая компания макс относится к своим клиентам
«Страховая компания Макс» не даёт возможности внести гос номер, не через сай не через приложение. Они просто издиваются над своими клиентами. Отысылают звонить в тех поддержку по номеру 228-05-75. Звоню с утра до вечера 5 дней, трубку естественно не берут. Расторгнуть договор тоже не дают (при этом говорят что деньги они не вернут, если Вы не умерли или продали машину) получается что просто по своему желанию из-за скотского отношения ко мне расторгнуть договор я не могу! Больше в эту «страховую» не ногой! Представляю сколько кругов ада нужно будет пройти если не дай бог попасть в ДТП чтобы стрести с них копейку! Некому не советую, повелся на дешевизну и получил геморой! Казалось бы плёвая проблема, просто внести гос номер в договор и ВСЁ! Создают проблемы на ровном месте! Не когда не писал отзывы, но тут меня просто бомбит! Оходите их стороной!
Добрый день, Руслан! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Для пересмотра оценки уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие ошибки возникли при внесении изменений на сайте/в приложении? В связи с чем вам было отказано в расторжении договора? Корректно ли присвоен балл отзыву?