Пришел в офис вписать водителя в полис XXX0285395306, менеджер ЕС Ш. Приняла заявление, а потом мне сообщила что она бутет что-то проверять в тичении 30 дней, после этого только впишут, взяли мой телефон, и сказали ждите звоНка). На мой вопрос почему? Сказала что действет согласно закона, только не уточнила какой закон это регламентирует, должны вписать сразу по факту обращения (, на сайте тоже не дает ни чего изменить, далше проверку не выходит, дозвониться до поддержки не возможно!
МАКС
ОСАГО
ПроверенЧеркесск
Юлия Цветкова
17 января 2023
Добрый день, Денис! Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву, в какое отделение страховой компании вы обращались, какая страховка у вас оформлена?
Денис
17 января 2023
г Черкесск , ул певомайская 58\\. полис XXX****85395306 осаго Дата заключения договора 26.12.2022