Надежда
25 декабря 2023
Ужасная страховая!
Ужасная страховая компания! Не страхуйтесь здесь! В декабре 2022 года застраховала по КАСКО здесь машину. В 2023 году произошло ДТП, я не виновник. Обратилась по КАСКО, в полисе у меня стоит отметка «ремонт у официального дилера». Я связываюсь с сервисом дилера, мне говорят запчасти есть, всё в порядке, на ремонт мы машины принимаем. А в страховой мне говорят-они на ремонт не берут, и дают направление к ИП, условно «Рога и копыта», написала им досудебную претензию, вот теперь жду ответ. И коэффициент оплаты полиса у меня был как «ремонт у официального дилера»! Никаких доп соглашений, на смену организации, выполняющей ремонт, со мной не подписывалось, а потому что знали, что клиент будет против! Почему я должна всем этим заниматься?! Я оплатила вам полис-будьте любезны выполнить условия договора!
Каско
ПроверенСамара

27 декабря 2023

Добрый день, Надежда! Мы хотели бы разобраться в ситуации. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву представители страховой компании аргументировали причину по которой направление на ремонт автомобиля было выдано не к официальному дилеру? На данный момент вам удалось решить свой вопрос?

27 декабря 2023

Дополнение автора от 27.12.23: Здравствуйте. Не объяснили, на данный момент направила почтой им претензию, ответа ещё нет. Письмо они получили. Отправила два письма, одно в Московский офис по адресу, указанному в полисе, второе-на ул.Пролетарскую в г.Самаре