Не выбраны продукты для сравнения
5
АнонимМосква20 сент, 2020

В шоке от скорости работы и человечности

У меня была только ипотечная страховка, но в банке сказали, что она не защищает отделку и начали предлагать страховку, но я отказался. Увидел в интернете рекламу Манго и решил попробовать, так как дом новый, все делают ремонт, ставят китайские полотенцесушители, часто в доме происходят заливы. Как знал... у соседа сорвало резьбу на стояке холодной воды, меня не сильно, но затопило, т.к. натяжной потолок удержал воду. Специалист в Манго все рассказал, отправил им фото и видео, никуда ехать не надо, все заполнили за меня и буквально через час мне упали деньги на карту. Не думал, что так просто получить выплату, думал опять какой-то развод будет, как и по осаго. Денег хватило на замену потолка и обработку грунтовкой от плесени. Сами все посчитали, ремонт так и вышел. В общем, я доволен, застраховал квартиру родителей еще на всякий

Страхование недвижимости
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.