Игорь
26 октября 2021
Об оформленной страховке не разу не пожалел.
Я уже третий год являюсь клиентом компаниисовкомбанк жизнь. (Бывшая метлайф) Застрахован я, моя жена и ребёнок. Об оформленной страховке не разу не пожалел. В начале года жена попала в больницу с переломом шейки бедра. Наш консультант помог со сбором необходимых документов для оформления страхового случая, был все время на связи и отвечал на все наши вопросы. Выплату получили в полном размере согласно договору, через пару недель после подачи всех документов. Очень профессиональная и надежная компания.
Страхование жизни

Совкомбанк Жизнь
27 октября 2021

Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас, что нашли время и оставили отзыв о качестве сервиса нашей компании. Надеемся и в дальнейшем соответствовать Вашим ожиданиям! В случае возникновения вопросов, просто напишите нам, воспользовавшись формой «Связаться с нами» на сайте www.sovcomlife.ru. С уважением, Руководитель направления по клиентоориентированности АО СК «Совкомбанк Жизнь».

8 ноября 2021

Добрый день. Чтобы мы могли идентифицировать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные для банка” или прислать на moderator@sravni.ru с ссылкой на отзыв.