Пульс — это любовь!
Очень давно собиралась оставить отзыв и всё откладывала. А сейчас снова воспользовалась сервисом и снова в полном восторге. Я в СК Пульс застраховала 3х животных: своих кота и таксу и еще таксу мамы. Собаки у нас периодически чем-то травятся на улице, так что понимала, что нам точно может пригодиться.
Но пригодилось вообще не так, как я могла предположить, когда я настраивала страховку. Я еще думала, нужно ли подключать травмы или нет. В итоге подключила и не зря. 9 Мая этого года мою таксу ужасно погрызла бродячая собака. Сидела под воротами нашей дачи и ждала, когда наш Штепсель подойдет туда. В итоге, у нас оторванное ухо и огромная открытая рана на шее от уха до уха и от основания черепа на 12 см. Нас ждала очень долгая операция и еще более долгий период реабилитации. В итоге, когда мы вылечились и нам ничего не угрожало, мы подбили все затраты и пришли в ужас: 70 тыс руб.
Я решила попробовать заявить на возмещение в Пульс. Во-первых, супер круто то, что все онлайн, не нужно никуда ходить, заполнила на компе заявление, туда же поставила свой образ подписи, сделанный на телефоне, приложила все фотки документов и чеков, которые у меня были на руках и отправила. На следующий день позвонила очень милая девушка, которая сказала, что все документы они получили и что скоро в письме мне напишут, что нужно уточнить. В этот же день написали подробное письмо, что еще нужно. Я еще сама медлила не сразу отправила, но когда все дослала по той же электронке, на следующий день мне пришла выплата! Возместили за все. За исключением 2 тыс. Удержания, про которые они заранее предупреждали. Я в первый раз сталкиваюсь с такой скоростью! И отдельно хочу отметить общение их сотрудников, просто клиентоориентированность высшего уровня! Спасибо им огромное ❤️
После этого я еще два раза обращалась на пульт срочной консультации, один раз не знала, чем заменить пропавшую вакцину от бешенства для собаки, второй раз сейчас — чем заменить бравекто. Консультируют быстро и очень помогают.
Я могу сказать от себя — Пульс это любовь! Особенно для таких переживательных хозяев животных как я:) однозначно всем рекомендую