Юрий Владимирович! Сожалеем, что Вам пришлось испытать негативные эмоции. Приносим свои извинения, за некорректную консультацию и несвоевременное обновление информации. Со специалистами проведена работа, о недопущении подобных ситуаций в будущем. С результатом инвестиционной доходности за 2022 год, можно ознакомиться на нашем сайте. Надеемся сохранить Вас в качестве нашего клиента. С уважением, Росбанк Страхование.
Юрий, добрый день. Договор инвестиционного страхования жизни, заключённый вами, не является банковским вкладом, и доход по нему не гарантирован, поскольку зависит от ситуации на фондовом рынке. Дополнительная доходность зависит от роста активов из портфеля. Если стоимость активов на момент заключения выше, чем на дату завершения договора, то по договору выплачивается гарантированная страховая выплата без увеличения. Возможно, данную информацию вам старался объяснить представитель страховой компании. Уточните, пожалуйста, перед оформлением договора менеджер консультировал вас по условиям продукта, возврата процентов, возможным рискам? Была ли у вас возможность ознакомиться с условиями договора самостоятельно перед его подписанием?
Добрый день, оценку отклоняем до предоставления данных по запросу модератора.