Попала 20 ноября в небольшое ДТП на Дмитровском, виновник не я, ОСАГО у меня в Ренесанс МММ5018759104 и эта первая страховая, которую я встречаю что так работает — без дополнительной тягомотины и проблем. Огромная благодарность сотрудникам за их высокий уровень профессионализма и скорое решение моей проблемы. Хоть моя машина уже и не новая и рассчитывали сумму выплаты мне уже с учетом износа, но даже при таком раскладе на ремонт хватило и из кармана своего добавлять не пришлось.
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Ренессанс страхование
21 января 2020
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Нам очень приятно получать такую обратную связь, ведь для этого и нужна страховка - минимизировать неприятные хлопоты в и без того стрессовой ситуации.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!
21 января 2020
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.
Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.
Удачи на дорогах!