спасибо Ренессанс за ремонт по КАСКО
1 сентября я ехала по трассе А-107 ММК в сторону Голицыно и возле деревни Петровское меня подрезал пронесшийся на огромной скорости авто, ни марку ни номер я не разглядела, уходя от столкновения с ним въехала в бетонные плиты, установленные ремонтниками. В страховую сразу же сообщила, предложили эвакуатор ,я сначала отказалась а потом все же попросила забрать уже из другого места через 3 дня, раз услуга есть надо воспользоваться, считаю. Из ремонтных центров что мне предлагали в страховой я выбрала Симцентр, с момента выдачи направления на ремонт до готового авто прошло 20 дней, что вполне устраивает с учетом сильных повреждений, там были у меня обе двери и крыло, сделали хорошо. Спасибо Ренессанс, полис мой 001AT-18/05504.
Каско
Часто ищут
Отзывы о компании Ренессанс Страхование
Отзывы по финансовым продуктам
Отзывы по страховым продуктам
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.