Благодарю сотрудников своей страховой компании за отличную работу, мой полис 001AT-19/0189791. Был страховой случай осенью, в мой припаркованный автомобиль въехал неизвестный автолюбитель, сбежавший с места преступления. ГАИ найти виновника не удалось, потому что ни камер не свидетелей. Повезло что у меня КАСКО оформлено, а то влетел бы на 100к ремонта. Согласование здесь в ренессанс удивительно быстрое всего 1 день заняло, удивили, я уж думал на месяц придется на другую машину пересаживаться, но нет, все быстро.
Ренессанс Страхование
Каско
Ренессанс страхование
21 марта 2020
Владислав, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв.
Надеемся и в будущем финансово защищать вас от различных неприятностей на дорогах и радовать скоростью решения вопросов.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды ;-)
23 марта 2020
Владислав, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.
Владислав, здравствуйте.
Спасибо за ваш отзыв.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды ;-)