Спустя 5 дней получил выплату.
Ближе к концу года сменил своб страховую на ренесанс, оформил там осаго. Просто дешевле предложили, да и фирма известная, слышал о них довольно много, как по автострахованию так и по другим продуктам. Причем разное, кто хвалит сильно, кто ругает. Но ценник понравился, вот и формил. Недавно пришлось на собственном опыте оценить их работу. Попал в дтп, мою камрюху подрезал дикий опель. У меня минус крыло и бампер. После ГАИшников позвонил на их горячую линию, повисел там минут 10, подумал что вот и приехали. Но все же дозвонился, а дальше все пошло как по маслу. На сайте отправил заявку, мне названчили осмотр, их специалист сам подъехал ко мне домой, все осмотрел и сфоткал. Когда статус сменился в ЛК, о том что все необходимые документы получены, осталось просто ждать. Спустя 5 дней получил выплату. Ремонт не предлагали кстати, но я бы и не выбрал наверное. Вот, присоеденюсь к тем кто хвалит:)
Здравствуйте, Никита.
Благодарим за выбор нашей компании и приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны! Будем стараться и дальше оправдывать ваши ожидания.
Желаем приятного настроения и безаварийной езды!