Юлия Савина
Полис ОСАГО оформить не возможно! И помощи от кол. Центра тоже нет
Пытаюсь оформить полис ОСАГО онлайн, все введено верно перепроверено по нескольку раз, но выходит один и тот же ответ: " Уважаемый клиент К сожалению, мы столкнулись с трудностями при оформлении Вашего полиса. Вы можете продолжить оформление полиса на сайте Российского Союза Автостраховщиков. Согласие на передачу персональных данных Даю свое согласие на передачу моего заявления, содержащего мои персональных данные третьим лицам (система гарантирования заключения электронного договора ОСАГО) Продолжить оформление полиса на сайте замещающей страховой компании» Позвонил на горячую линию для помощи по телефону 8-800-333-8-800 на что мне ответили, что у них в данный момент нет сотрудников компетентных в этом вопросе. Тогда зачем они там сидят раз они не могут помочь! Сергей sava055@bk. ru
Ренессанс Страхование
ОСАГО
ПроверенЕкатеринбург

Ренессанс страхование

Добрый день, Юлия.
Мы приносиим Вам извинения за доставленное неудобство при обращении в нашу компанию.

Пожалуйста, уточните номер проекта договора (если есть), расчета, Ваш номер, с которого Вы звонили в компанию, ФИО. Данные Вы можете прислать нам на [email protected], приложив ссылку на этот отзыв.

Юлия Савина
22 декабря 2017

Сегодня ездил в офис так же оформить полис ОСАГО в офисе, на что меня отправили оформлять его дома онлайн, Хотя я пояснял что сколько бы не пробовал не получается, помощи не дождаться ни в офисе, не по телефону горячей линии. Шарашкина контора!!!