Вячеслав Д.
20 августа 2018
Без страховки отпуск был бы грустным:)
Ездил отдыхать во Вьетнам на остров Фукуок 21.07-31.07. Отдых не задался: по прилету акклиматизация, ослабление иммунитета, результат — простуда в июле на курорте. Решить вопрос помогли в страховой, направили в самую ближайшую клинику. Там уже ждали, приняли без проволочек и сделали пару уколов после быстрых анализов. Все сняло, как рукой, но на этом приключения не закончились. ​ Шел с пляжа и в душе на мокром полу поскользнулся и сильно расшиб голову. На ресепшне поулыбались и в ту же клинику отвезли сами. Там доктор сказал, что надо шить, а это стоит денег. Я напомнить хотел, что я же по полису, но мне не до того было. Зашили, взяли аж 2800 р. В переводе на наши деньги и бумажек никаких не дали. На следующий день я звоню в страховую, объясняю ситуацию, там мне обещают разобраться. Уже через 2 дня, из клиники приехали, деньги привезли обратно. За лечение ничего не платил. Общая стоимость полиса что-то около 2000 р.
Ренессанс Страхование
Страхование путешественников

Ренессанс страхование

Вячеслав, добрый день!

В первую очередь мы хотим варазить вам нашу самую искреннюю благодарность за то, что вы поделились своим опытом взаимодействия с нашей компанией.

Нам очень жаль, что ваш отпуск был омрачен столь неприятными событиями, но мы все-таки надеемся, что помимо печальных воспоминаний этот отпуск оставил после себя множество ярких впечатлений.

Мы будем рады, если в следующй раз, когда вы соберетесь в путешествие, вы вновь сделаете свой выбор в пользу нашей компании. Желаем вам всего самого хорошего.

Если вас не затруднит, пожалуйста, напишите номер вашего полиса.

20 августа 2018

Вячеслав Д., здравствуйте. Напишите номер полиса, пожалуйста.