Отличная страховая КАСКО от Ренессанс
Одни положительные эмоции: Можно сделать КАСКО с дубликатом ПТС (в старом ПТС нет мест для записи) и еще по адекватным ценам. При оформлении КАСКО, дошел до руководителя подразделения, с котором несколько раз подбирали выгодные условия. За это отдельное спасибо.
Итак, ДТП произошло (11.03.21), Когда в задний бампер въехала машина. При звонке в страховую, зарегистрировал страховой случай УУ-274730, и страховая сразу предложила на выбор официального дилера (в договоре был оговорен дилер). Выбрал и через 5 дней со справкой из ГИБДД, приехал к дилеру (Мэйджер) на осмотр. Потом 7 дней ожидания от страховой на дефектовку. Еще 7 дней ждал от страховой решения, далее звонок (02.04.21) От СТО: страховая все одобрила, а СТО уже заказала кузовные элементы и 26.04.21 Отдал машину в ремонт, а 29.04.21 Забрал. Итого через 50 дней машина как новая. Спасибо страховой. Буду страховаться только тут, ну если конечно не поднимут цену на страховку, т. К. Был страховой случай не по моей вине.
Александр, здравствуйте.
Спасибо, что нашли время написать отзыв о нашей работе. Надеемся и в будущем оправдывать все ваши ожидания и радовать сервисом.
Удачи на дорогах!
АЛЕКСАНДР, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уверены, он будет полезен пользователям нашего сайта при выборе страховой компании.