Оценка отклонена
ПавелЕкатеринбург08 окт, 2021

Страховка от несчастных случаем - развод!

В августе 2021 решил поучаствовать в Гонке героев. Поскольку травм опасность при прохождении трассы имеет место быть, подумал, почему бы не застраховаться, тем более что все можно было сделать сразу при покупке билета на гонку, да и сумма страховки 200 рублей всего. В общем оформил страховку от несчастных случаев, в назначенный день прибыл на испытание и все было хорошо, до 35-го испытания (называется Эверест). Если без подробностей, то на нем я травмировал нору, в итоге сняли с трассы за 100 метров до финиша. Расстроился, но подумал, ну хорошо хотя бы страховка есть. Довезли меня до дома, вечером я позвонил в страховую и заявил о страховом случае (уже на этом этапе появилась настороженность, договор мой не мог оператор найти в базе). Закупил бинтов, мазей, подождал пару дней пока хоть как-то смог ходить и отправился на прием к травматологу. Сделали рентген, поставили диагноз растяжение связок и отправили на больничный. Приступил к оформлению документов для страховки (сразу скажу, по ощущениям, оформляя кредит в банке проще все заполнить и меньше документов чем по страховке). Заполнил заявления, от копировал результаты обследования, копии своих документов, все это от сканировал, и отправил в страховую ожидая решения. Через несколько ней пришел ответ «Ожидайте выплаты» В какой-то из дней приходит СМС «Вам поступило 100 (сто) рублей» я понять не могу что – это, откуда. Начал разбираться и тут я выясняю, что это оказывается страховка! Вы представляете, в 100 рублей они оценили мою травму. Дескать травма ваша не попадает ни под одну из категорий в таблице (которая кстати отсутствует в сертификате), но попадает под "прочие травмы", а это 0,05%!!! Так, на вскидку, на бинты, мази потрачено около 1000 – 1500, прием у травматолога – 1000, рентген – 1300, да даже сама страховка и та дороже вышла – 200 рублей. Поэтому, я крайне не рекомендую Вам данную страховую, во всяком случае страхование от несчастных случаев!!! С Вас просто возьмут деньги и в случае наступления, Вам никто ничего не компенсирует, так для галочки часть стоимости страховки вернут, но, чтобы не себе в минус и все!

Другое
0
0
Комментарии:
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
Оставьте отзыв
Расскажите о своем опыте использования страховых услуг
scan and set up app
Установка мобильного приложения
Наведите камеру своего телефона на QR-код и перейдите
по ссылке для установки приложения Sravni.ru
© 2009–2021, ООО «Сравни.ру». При использовании материалов гиперссылка на sravni.ru обязательна. ИНН 7710718303, ОГРН 1087746642774. 109544, г. Москва, бульвар Энтузиастов, дом 2, 26 этаж.
Мы используем файлы cookie для того, чтобы предоставить пользователям больше возможностей при посещении сайта sravni.ru. Подробнее об условиях использования.
Служба заботы о клиентах
8 800 707 39 02
Ежедневно с 9:00 до 21:00 по МСК
Ответим на ваши вопросы