Здравствуйте, Ильсур. Мы ставим оригинально-сертифицированные стекла с сохранением всех опций вашего стекла (подогрев итд). Оригинальность стекла определяется сертификатом качества, а также соответствием техническим требованиям завода-изготовителя автомобиля. Восстановительный ремонт может проводить специализированная станция, получившая в установленном порядке сертификат соответствия на проведение определённого вида работ. Все наши партнеры по замене стекол имеют такой сертификат,соответствует мировым стандартам и отрудничают напрямую с заводами-изготовителями, поставляющими автостекла на сборочный конвейер автомобилей, соответственно, устанавливает только оригинальные стекла. На все работы, производимые станцией, действует гарантия. С вами уже связались для урегулирования вопроса по протечке. Станция уже заказала стекло, после его поступления вас пригласят в ремонт и если протечка действительно является результатом некачественных работ, стекло будет заменено. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].
Ильсур, добрый день! Уточните, пожалуйста, Вам удалось решить свой вопрос со страховой компанией?