Здравствуйте, Андрей Львович Во-первых, хотим принести извинения за задержку с ремонтом вашего автомобиля. Ваш случай был признан страховым, направление на ремонт было выдано 11 февраля на станцию Мэйджор. Да, это загруженная станция, к сожалению, мы на их загрузку повлиять не можем. Узнав срок записи, вы могли обратиться к нам за сменой направления на ремонт, мы бы заменили станцию на другую. Возможно, эта информация будет полезной при следующих обращениях. Вся задержка как раз и была на этом этапе. 17 марта (две недели назад), начали работать с заказ-нарядом после проведенной дефектовки. К сожалению, со станцией Мэйджор провести согласование не можем, т.к. нам выставили завышенные цены. Сегодня, 31 марта, выдали вам новое направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении. Максимально оперативно согласуем заказ-наряд после дефектовки. Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].
Уважаемая СК "Ренесанс Страхование", в ваших словах нет и доли правды!!! Вы озвучиваете следующее - "К сожалению, со станцией Мэйджор провести согласование не можем, т.к. нам выставили завышенные цены." Хотя на 31 марта 2023 г. станцией Мэйджор продолжает согласовывать СК "Ренесанс Страхование" стоимость запчастей для ремонта ТС. Далее: "Сегодня, 31 марта, выдали вам новое направление на ремонт. " Опять неправда в словах. Ни звонка, ни СМС, ни другого оповещения для меня не было. И где это новое направление? И еще: "Максимально оперативно согласуем заказ-наряд после дефектовки." Оперативно - в вашем понимании составляет 3 недели и более. Так как стоимость оригинальных деталей вы не согласовываете, ссылаясь на завышенность цены ( цены не укладываются в ваши рамки). А не оригинал ставить, по договору, нельзя - Ремонт только оригиналом. Так что, в ваших словах правды нет!
Андрей Львович, добрый день! Подскажите, пожалуйста, ваш вопрос со страховой компанией был решен?