Мария
25 мая 2023
Заплатили 50$ франшизы, но получили первоклассный сервис.
Минусы: — франшиза — мы даже не знали, что это, так как никогда ранее не приходилось обращаться в страховые. Причем больница принимала только наличными, поэтому нужно было еще найти сумму наличкой — По какой-то причине мы не могли дозвониться по указанным в полисе номерам телефона. Заработало только тогда, когда мы включили VPN на телефоне, открыли pdf-версию полиса и нажали на номер телефона — тогда мы сразу дозвонились А теперь о плюсах: — После звонка нам сразу дали Whatsapp для связи, чтобы не тратить деньги на звонок в роуминге — По Whatsapp запросили минимальные документы, спросили про жалобы и уже через несколько минут сказали, что нам нашли больницу и за нами выслали машину — В больнице водитель передал нас переводчику, которая везде нас сопровождала — Всю бумажную работу больница и страховая осуществляли напрямую, без нашего посредничества — Страховая одобрила нам МРТ для уточнения диагноза. Без страховки эта услуга стоила бы нам 250$ — Приобретенные в аптеке лекарства, выписанные в больнице, были оплачены страховкой без разговоров: нам потребовалось только заполнить соответствующий формуляр и приложить сканы рецепта и чека — В России врач запросил заключение врача из Турции и страховая в течении нескольких дней подготовила переведенную на английский язык версию — В целом работа службы поддержки великолепная: нам очень быстро отвечали на любые вопросы и запросы
Ренессанс Страхование
Страхование путешественников

Ренессанс страхование
25 мая 2023

Здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать такой подробный и развернутый отзыв о нашей работе. Мы очень рады, что вы остались довольны!

Луиза Елисеева
26 мая 2023

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Чтобы мы могли засчитать отзыв, напишите, пожалуйста, ваши полные ФИО и дату рождения. Данные можно оставить в поле “Дополнительные данные” или прислать на [email protected] с ссылкой на отзыв.