Не начисляют обещанные бонусы, не выдали обещанные топливные карты.
Добрый день, застраховал премиальные машины оплатив почти 400 тысяч рублей суммарно по КАСКО (2 полиса), обещали при оформлении полисов (онлайн оформление полисов с сотрудником ренессанс страхование по телефону/e-mail) топливные карты на 4000 тысячи на каждую машину (на 8000 тысячи) и начислить 7 процентов от стоимости полисов КАСКО в виде бонусов в программе Плюс в личном кабинете, однако то личный кабинет не работал по техническим причинам за что извинялись и обещали начислить в ближайшее время баллы (разговор с операторами и в телеграм боте (переписка имеется, разговоры тоже) то надо ждать. При оформлении полиса обещали все это начислить и после оформления полисов обещали начислить в извинениях! Однако до сих пор ничего не было начислено. Я много раз общался и каждый раз обещали и извинялись, но так ничего и не сделали. Если вы обещали при оформлении полиса это (я иза этого выбрал вас, а не другую страховую компанию), а также извиняетесь уже после за то что не исполнили, но до сих пор кроме слов ничего не сделано. Исправьте ситуацию.
Ренессанс Страхование
Каско
Проблема решенаСанкт-Петербург
Ренессанс страхование
15 февраля 2024
Здравствуйте, Александр.
Проверили все ваши полисы и прослушали все телефонные разговоры.
По бонусам программы "Ренессанс Плюс"
по договору 002AT-24/06*19 – договор не попадает под программу начисления бонусов, но вам были начислены приветственные баллы за регистрацию в системе;
по договору 002AT-24/06*61 – бонусы будут начислены по истечению 14 календарных дней с даты начала действия полиса (договор действует с 08/02), в соответствии с правилами программы лояльности.
По топливным картам:
по договору 002AT-24/06*19 топливная карта не предусмотрена, обещана не была.
по договору 002AT-24/06*61 топливная карта вами получена.
Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].
Александр
19 февраля 2024
Где по полису 002AT-24/06*61 мною получена топливная карта? проверил СМС - нету, проверил входящие на почте - Нету, проверил даже папку СПАМ Нету. Я по факту ничего и не получил.
Оцените свой опыт или решите проблему у нас на сайте
Здравствуйте, Александр.
Проверили все ваши полисы и прослушали все телефонные разговоры.
По бонусам программы "Ренессанс Плюс"
По топливным картам: