Александр
15 февраля 2024
Не начисляют обещанные бонусы, не выдали обещанные топливные карты.
Добрый день, застраховал премиальные машины оплатив почти 400 тысяч рублей суммарно по КАСКО (2 полиса), обещали при оформлении полисов (онлайн оформление полисов с сотрудником ренессанс страхование по телефону/e-mail) топливные карты на 4000 тысячи на каждую машину (на 8000 тысячи) и начислить 7 процентов от стоимости полисов КАСКО в виде бонусов в программе Плюс в личном кабинете, однако то личный кабинет не работал по техническим причинам за что извинялись и обещали начислить в ближайшее время баллы (разговор с операторами и в телеграм боте (переписка имеется, разговоры тоже) то надо ждать. При оформлении полиса обещали все это начислить и после оформления полисов обещали начислить в извинениях! Однако до сих пор ничего не было начислено. Я много раз общался и каждый раз обещали и извинялись, но так ничего и не сделали. Если вы обещали при оформлении полиса это (я иза этого выбрал вас, а не другую страховую компанию), а также извиняетесь уже после за то что не исполнили, но до сих пор кроме слов ничего не сделано. Исправьте ситуацию.
Ренессанс Страхование
Каско
Проблема решенаСанкт-Петербург

Ренессанс страхование
15 февраля 2024

Здравствуйте, Александр.

Проверили все ваши полисы и прослушали все телефонные разговоры.

По бонусам программы "Ренессанс Плюс"

• по договору 002AT-24/06*19 – договор не попадает под программу начисления бонусов, но вам были начислены приветственные баллы за регистрацию в системе;
  • по договору 002AT-24/06*61 – бонусы будут начислены по истечению 14 календарных дней с даты начала действия полиса (договор действует с 08/02), в соответствии с правилами программы лояльности.

По топливным картам:

• по договору 002AT-24/06*19 топливная карта не предусмотрена, обещана не была.
  • по договору 002AT-24/06*61 топливная карта вами получена.

Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].

Александр
19 февраля 2024

Где по полису 002AT-24/06*61 мною получена топливная карта? проверил СМС - нету, проверил входящие на почте - Нету, проверил даже папку СПАМ Нету. Я по факту ничего и не получил.