Здравствуйте, Василий.
Мы получили от вас документы по случаю 28 марта. Рассмотрев их, 8 апреля вам в смс сообщении сообщили, что не хватает фотографии вин-номера и пробега автомобиля.
Вы направили требуемые документы в чат, однако не указали ни номер полиса, ни номер случая, к которому относятся эти фотографии. Сотрудник, который обрабатывал диалог в чате, задал вопрос, к чему относятся эти фотографии, ответа от вас не получили. Чат был закрыт с уведомлением, что если вы готовы продолжить диалог, напишите в этот же чат.
22 апреля, позвонив на горячую линию, вы сообщили, что документы были отправлены в чат. По номеру телефона мы отыскали этот неопознанный диалог и получили фотографии.
Случай признан страховым, вам выдано направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.
Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].