Василий
22 апреля 2024
Не хочется сюда больше обращаться.
Машину около дома притёр сосед сдавая на своей Ниве назад, повредив мне немного передний бампер. Вызвали гаишников, оформили, подали всю информацию в страховую. Ждём уже почти месяц, никакого движения. В поддержку кое-как дозвонились вечером узнать как дела продвигаются. Недели две назад была смс от страховой с просьбой переслать им vin и пробег, всё скинули, в поддержке посмотрели эти данные только когда им позвонили, «а ну тогда сейчас отправлю дальше» сказал оператор.
Ренессанс Страхование
Каско
Михайловка
Ренессанс страхование
23 апреля 2024

Здравствуйте, Василий.

Мы получили от вас документы по случаю 28 марта. Рассмотрев их, 8 апреля вам в смс сообщении сообщили, что не хватает фотографии вин-номера и пробега автомобиля.

Вы направили требуемые документы в чат, однако не указали ни номер полиса, ни номер случая, к которому относятся эти фотографии. Сотрудник, который обрабатывал диалог в чате, задал вопрос, к чему относятся эти фотографии, ответа от вас не получили. Чат был закрыт с уведомлением, что если вы готовы продолжить диалог, напишите в этот же чат.

22 апреля, позвонив на горячую линию, вы сообщили, что документы были отправлены в чат. По номеру телефона мы отыскали этот неопознанный диалог и получили фотографии.

Случай признан страховым, вам выдано направление на ремонт. Согласовать порядок предоставления транспортного средства для ремонта вы можете самостоятельно, обратившись на станцию технического обслуживания по контактным данным, указанным в направлении.

Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].