Андрей
26 апреля 2024
Изменение в полис ОСАГО
Не могу внести изменение в полис ОСАГО страховой компании «Ренессанс Страхование»: после регистрации ТС не смог внести рег. Номер автомобиля по причине постоянной проблемы на сайте вышеуказанной компании при входе в ЛК. Все этапы ввода данных (логин, пароль, смс-код, отказ системы) приведены во вложении. Страховая компания на обращение не реагирует. Пробовал входить в ЛК с разных устройств — проблема та же.
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Москва
Ренессанс страхование
26 апреля 2024

Андрей, для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните несколько моментов: 1. Напишите в комментариях ссылку на личный кабинет, по которой вы входите для внесения изменений. 2. Уточните логин вашего личного кабинета. 3. Пробовали ли вы осуществить вход с разных устройств? Дело в том, что сбоев в личном кабинете не было, если что-то не получается, нужно выяснить, какая именно ошибка, на каком этапе и почему у вас возникает. Для этого нам и необходима вся эта информация.

Андрей
1 мая 2024
  1. Входил в личный кабинет СК "Реннесанс Страхование": https://lk.renins.ru/login. 2. pas****[email protected] 3. Пробовал входить с домашнего ПК и с телефона и с рабочего ПК.
Ренессанс страхование
2 мая 2024

Андрей, зменения в еОСАГО производятся не в общем личном кабинете, а в кабинете для еОСАГО по этой ссылке: https://www.renins.ru/iris/Auth/LoginForm#LoginForm Пожалуйста, войдите в этот кабинет и там вносите изменения.