Александра
Внесение изменений в еосаго
Невозможно внести изменения по полису ОСАГО в личном кабинете на сайте СК. При отправке данных в страховую выдаёт ошибку валидации. Нужно внести изменения по полису указать район регистрации собственника (страхователя) Первомайский район. Невозможно это сделать, почините ваш сайт
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Барнаул
Ренессанс страхование
30 апреля 2024

Александра, здравствуйте. Настроили отображение полиса в личном кабинете. Полис не отображался, т.к. при оформлении полиса посредник, через которого вы оформляли ОСАГО, заменил ваш адрес электронной почты на свой. Можете вносить необходимые изменения в личном кабинете для еОСАГО.

Ренессанс страхование

Здравствуйте, Александра.

У вас электронный полис ОСАГО (серия ХХХ), изменения можно внести в личном кабинете у нас на сайте: проверьте, по этой ли ссылке вы входите.

Для того, чтобы мы могли разобраться в ситуации, пожалуйста, уточните несколько моментов:

1. Напишите в комментариях ссылку на личный кабинет, по которой вы входите для внесения изменений.

2. Уточните логин вашего личного кабинета.

3. Пробовали ли вы осуществить вход с разных устройств?

Дело в том, что сбоев в личном кабинете не было, если что-то не получается, нужно выяснить, какая именно ошибка, на каком этапе и почему у вас возникает. Для этого нам и необходима вся эта информация.

Александра
27 апреля 2024

Заходила и с телефона и с ноутбука все одно и тоже