Здравствуйте, Павел.
Благодарим вас, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления.
Документы по вашему случаю получили 14 февраля, 28 февраля от вас поступило заявление о смене формы возмещения с ремонта на выплату.
По условиям вашего договора страхования возмещение по риску ущерб производится путем выдачи направления на ремонт, денежная выплата не производится, поэтому 7 марта вам было выдано направление на ремонт.
Согласование со станцией по финальному заказ-наряду действительно длилось долго - в период с 14 марта по 17 мая, но с нашей стороны все ответы на присланные согласования производились вовремя.
Всего мы получили от СТОА три варианта заказ-наряда: от 14 марта, от 30 апреля и от 2 мая.
По двери действительно, произошла ошибка, которая была исправлена - приносим наши извинения за этот момент.
По пружинам мы проводили трасологическую экспертизу, которая определила, что механизм образования повреждений на пружине подвески передней левой, передней правой и опорных передних подшипников правого и левого противоречит обстоятельствам заявленного вами события, поэтому эти повреждения не были признаны относящимися к страховому случаю. Заключение экспертизы мы вам направляли.
Благодарим вас за комментарии, относящиеся к работе станции - эти обстоятельства будут анализировать и проверять наши специалисты по работе с партнерами. Однако, хотели бы отметить, что на все проведенные работы СТОА предоставляют гарантию, поэтому вы можете обратиться на станцию за устранением некачественных работ.
Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].
Небольшое уточнение по условиям моего договора страхования. В нём дословно указано так: "по выбору Страховщика ремонт на СТОА по направлению Страховщика или выплата деньгами без учета износа". Поэтому я и написал вам запрос в надежде на понимание и возможность обсуждения такого варианта. Но обсудить ни с кем, кроме бота, у меня не получилось. В итоге вы заплатили кучу денег Сигма Сервис за некачественную работу. Я уверен, что нашел бы более ответственную СТОА за меньшие деньги (и согласился бы на меньшуюю сумму компенсации от Ренессанс). Могу я обратиться в другую СТОА из вашего списка для фиксации некачественных работ и осуществления ремонта за счет страховой? А вы потом сами разберётесь с Сигма Сервис. У меня к ним, к сожалению, больше нет никакого доверия.