Юрий
24 июля 2024
Ренессанс страхование — генератор спам звонков
Глубоко неуважаемая страховая компания Ренессанс, решила превратиться в генератора спам звонков с предложением продлить полис ОСАГО. Звонят каждый день с самого утра по несколько раз. Я не являюсь вашим клиентом и не передавал вам свои персональные данные. У вас в руководстве неадекватные люди, которые считают, что такая политика компании по привлечению новых клиентов является приемлемой??!! На просьбы прекратить спам атаку никак не реагируют. Никогда в жизни не заключу с вами договор страхования и всё своё окружение уберегу от этой неадекватной компании.
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Москва
Ренессанс страхование
24 июля 2024

Здравствуйте, Юрий.

Наша компания не звонит людям, которые не являются нашими клиентами, тем более многократно после отказа от разговора. Вероятно, вы стали жертвой мошенников, которые зачастую представляются от имени крупных страховых компаний. При этом данные на автомобиль и контактный телефон есть и в базах ГИБДД, и в базе РСА.

Сожалеем, что вы столкнулись с этой ситуацией, но не имеем к ней отношения. Вы можете смело блокировать эти входящие номера.

Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].