Маслов Михаил Алексеевич
Лениво работающий персонал
Добрый день я нахожусь г. Коломна так получилось что произошло ДТП я обратился в страховую онлайн всё от фоткал и отправил. Спустя заявленных 15 дней мучали меня 20 дней. И это не конец. Дозвонится до этих которые сидят на кресле и попивая кофе и клали они на вас что ты им уже полтора часа дозваниваешся. И отправляют на сто за 100 км и более возмещать транспортные расходы и такси они отказываются. История длится уже 2 месяца. Если дозваниваешся то кормят что завтро 100%перезвонят и так каждый день. Ребят не советую такую страховую каторая умеет тока брать деньги, но не возмещать.
Ренессанс Страхование
Каско
Коломна

Ренессанс страхование

Здравствуйте, Михаил.

К сожалению, в г. Коломна у нас нет договорных отношений с дилерскими станциями по вашей марке автомобиля. Предлагали станции в Москве, что вам было неудобно.

Готовы оплатить ремонт на недоговорной станции. 17 февраля направили вам информацию об этом и памятку по дальнейшим действиям. Ожидаем от вас заказ-наряд и счет от станции.

Если у вас остались вопросы или комментарии, вы всегда можете обратиться напрямую в наш центр контроля качества по электронной почте [email protected].

Маслов Михаил Алексеевич

УУ-1859773