Илья
30 июня
Ошибка в полисе
Здрвствуйте, как изменить владельца авто, я ошибся и вписал водителя. В страховую кампанию ехать было не по пути решил сделать осаго онлайн
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Ставрополь

Ренессанс страхование
1 июля

Здравствуйте, Илья.

Здравствуйте, Если у вас электронный полис ОСАГО (серия ХХХ), изменения можно внести в личном кабинете для еОСАГО у нас на сайте - именно в этом личном кабинете, он отдельный от общего, специально для работы с еОСАГО.

Если после регистрации личного кабинета в нем не будет вашего полиса (это возможно, если покупку вы совершали, например, Сравни.ру), пожалуйста, напишите нам логин личного кабинета и серию номер полиса, мы настроим отображение полиса.

Основная справочная информация о расторжении полиса ОСАГО есть у нас на сайте.

Расторгнуть полис ОСАГО и ЕОСАГО можно только Страхователю в личном кабинете по адресу: https://lk.renins.ru/login

Для этого перейдите во вкладку «Полисы» в личном кабинете. Выберите интересующий вас полис, нажмите кнопку «Посмотреть», внизу полиса нажмите на кнопку «Расторгнуть полис».

В зависимости от выбранной причины расторжения у вас будут запрашивать различные документы, будьте готовы их загрузить в личном кабинете. Процесс автоматический, в личном кабинете так же можно будет отслеживать статус расторжения.

Нели
1 июля

Дополнение автора от 30.06: Добрый день, подскажите пожалуйста, продал машину, осаго не закончилось, как сделать возврат денег. На сайте Ренесанс страхования постоянно выдает ошибку, такой полис не найден