Денис
20 июля
Ошибки Компании при оформлении полиса
Здравствуйте, с компанией Ренессанс одни проблемы, на сайте безобразие, нельзя нормально оформить полис, хотя уже много лет у них страхуемся. В июне оформляли полис, в личном кабинете не отображается, не могли внести изменения и только через сто переписок получилось. Сейчас второй раз оформили полис ОСАГО на авто LADA Largus, при оформлении сто раз проверили на ошибки, в итоге пришел полис там написано Ford focus, все остальные данные относятся к Лада. Внести изменения не могу в личном кабинете полис не отображается. Просто безобразие. И при оформлении указывали 106 л. С. , В документах, которые пришли на почту 105. Тех. Поддержки практически нет, по телефону отвечает автоответчик, в приложении и на сайте в чате сначала не отвечали, сейчас пишут, что в течении 2-3 рабочих дней будут решать. Нам нужно уезжать на машине, никуда не можем ехать, пропадают путевки. Безобразие, предлагают подъехать в офис, какой офис мы сейчас находимся 300 километр от города. Почему при оформлении была верная марка машины, а в итоге вышла другая? Если это ошибки технические, то внесите полис в личный кабинет и позвольте всё исправить онлайн, 21 век, а мы вынуждены лично обращаться, для чего тогда онлайн оформление ОСАГО.
Ренессанс Страхование
ОСАГО
ПроверенВолгоград

Ренессанс страхование
20 июля

Здравствуйте, Денис. Приняли в работу ваше обращение.