Владлен
18 августа
В целом, я доволен
Случилось ДТП, причём, эпичное: приехали и спереди, и сзади! В итоге морда смята, зад тоже потрепало. Фото, конечно, прилагаю. Жалко, конечно, но железо, как говорится, дело наживное. С оформлением заморачиваться особо не пришлось. Оба виновника, слава богу, признали свою вину без лишних вопросов. Гаишники приехали, все зафиксировали, протоколы, схемы — всё как положено. Дальше — стандартная процедура: заявление в страховую, ожидание. Сначала я, честно говоря, напрягся. Думал, сейчас начнется бюрократия, волокита, экспертизы, нервотрепка… Но, к моему удивлению, всё прошло довольно гладко. Онлайн-поддержка работала как часы, на все вопросы отвечали оперативно. Единственное, что немного омрачило — сроки. Выплату пришлось ждать, кажется, больше месяца. Но, в итоге, деньги пришли, и сумма оказалась вполне приличной. Хватило и на ремонт, и даже на небольшие «плюшки» для моей машинки. Так что, в целом, я доволен. Страховая сработала хорошо, хоть и не без нюансов. Если честно, даже ожидал худшего. Так что, рекомендую, в общем. Хотя, конечно, лучше, чтобы таких случаев не было совсем. Но от судьбы, как говорится, не уйдёшь.
Ренессанс Страхование
ОСАГО

Ренессанс страхование
19 августа

Здравствуйте, Владлен.

Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.

Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.

Удачи на дорогах!