Туркан
19 августа
Все разрешилось
Недавно столкнулась с неприятностью — небольшой ДТП на парковке, мою Шеви задели на парковке. Все сфоткала, зафиксировала происшествие и обратилась в свою страховую. Блага виновник вины не отрицал и мы по европротоколу разошлись Ожидала долгого ожидания и бумажной волокиты, но была приятно удивлена оперативностью сотрудников поддержки. Заявление приняли быстро, осмотр автомобиля провели оперативно, экспертиза оценила ущерб объективно. Через 3 недели уже выплатили все на ремонт хватило. Единственный минус — ожидание одобрения выплат было немного нервирующим, хотелось бы чуть больше прозрачности в процессе обработки заявления. Но все разрешилось и ок, 5 как говорится звезд!
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Ренессанс страхование
20 августа

Здравствуйте, Туркан.

Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы не перестаем развиваться и работать над улучшением всех наших сервисов и обязательно учтем ваши комментарии в дальнейшей работе.

Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.

Удачи на дорогах!