Павел
20 августа
Я рекомендую
Ситуация стандартная, но неприятная: слегка притерли мне в бампер. Вмятина, конечно, не критичная, но заметная. Особенно обидно, что на новой машине. Фотки прилагаю, сами посмотрите — не смертельно, но косметику портить неприятно. Виновник попался адекватный, сразу признал свою вину, так что обошлись без вызова гаишников. Европротокол — быстро оформили и разбежались. Дальше — заявление в страховую, ожидание, эксперты и прочая бюрократия. Сказать, что я рассчитывал на быструю выплату — покривил бы душой. Но, к моему удивлению, все прошло достаточно гладко. Да, пришлось немного подождать, пока эксперты осмотрят машину, пока там всё согласуют, но в целом — вполне терпимо. Единственный минус — немного затянули со сроками выплаты. Но деньги пришли, и сумма оказалась вполне нормальной. Хватило на ремонт, и даже на небольшую компенсацию морального ущерба. В общем, страховой остался доволен. Не знаю, как у других, а у меня все прошло без особых проблем. Рекомендую, если что. Но, конечно, лучше, чтобы наши машины вообще никогда не попадали в такие ситуации. Всем ровных дорог!
Ренессанс Страхование
ОСАГО
Ренессанс страхование
21 августа

Здравствуйте, Павел.

Спасибо, что выбрали нашу компанию для страхования вашего автомобиля. Рады, что вы остались довольны результатами урегулирования страхового случая. Мы постоянно работаем над улучшением всех процессов и увеличением скорости рассмотрения документов.

Надеемся и в будущем оставаться вашей страховой компанией.

Удачи на дорогах!