Надежда
АвторНе возвращают деньги, затягивают сроки и нагло врут.
Народ не ведитесь! Свои деньги потом будете ждать месяцами!
Я являюсь выгодопреобретателем по договору страхования «Инвестор». Страховая компания Ренессанс Жизнь не возвращает деньги по договору страхования. Письмо с заявлением, котрое я отправила им 3.06.25 Года пролежало на почте 3 недели, 26.06 Они его забрали и 9.07! Зарегистрировали. Теперь тянут срассмотрением заявления и соответсвенно с выплатой. Звонки на горячую линию и письма в центр контроля качества. Да, да такой есть, хотя качества вообще нет, ничего не дают. Верните деньги! Они не ваши! Не доводите до суда!
Накопительное страхование жизни
Надежда, мы не влияем на работу почтового отделения. Курьер забирает письма каждый день (по рабочим дням). Сам лично курьер не выбирает, что именно ему получать, а забирает только то, что сотрудники почтового отделения ему передают для получения.
Что касается сроков обработки документов, то мы действуем строго в соответствии с Полисными условиями договора. Если документы предоставлены вами полностью, то выплаты производятся в рамках установленного срока.
Законный срок на рассмотрение заявления- 15 рабочих дней. А сама выплата производится в соответствии с условиями вашего договора. Ну а к почтовым отправлениям действительно есть вопросы - лучше было бы подавать лично или курьером с уведомлением