Валерия
1 сентября
Благодарность
На первый взгляд страхование имущества кажется излишней тратой времени и денег. Особенно когда в голове крутятся самые очевидные и пугающие сценарии: затопление соседей сверху, пожар или, что актуально в последнее время, повреждения от беспилотников. Именно эти риски первыми приходят на ум при покупке полиса «Все включено». Однако жизнь часто преподносит сюрпризы, заставляя переоценить собственные приоритеты. Моей первоочередной задачей было защитить себя от внешних угроз. Я не задумывалась о том, что техника может выйти из строя из-за внутренних проблем дома. В моем городе регулярно случаются скачки напряжения, и бытовая техника, казалось бы, должна быть защищена от этого естественным образом. Но статистика и личный опыт говорят об обратном: электронные компоненты не всегда выдерживают нестабильную сеть, а производители редко компенсируют такой ущерб. Именно риск «аварии оборудования» оказался самым полезным в моем случае. Стиральная машина сгорела не по моей вине, а из-за технической неисправности, усугубленной скачком напряжения. Если бы я выбирала страховку, ориентируясь только на страх затопления соседей, этот случай остался бы за моим счетом. К счастью, я оформила комплексный полис, который покрывает и подобные инциденты. Компания отработала четко: оценка ущерба, проверка документов и выплата компенсации заняли всего пять дней. Это не просто деньги, это спокойствие и уверенность в том, что непредвиденные расходы не выбьют из колеи семейный бюджет. Главный урок, который я вынес из этой ситуации, прост: когда мы фокусируемся на одном страхе, мы часто игнорируем другие, не менее вероятные риски. Хорошая страховка- это не про то, чего вы боитесь больше всего, а про то, от чего вы можете защититься комплексно.
Страхование недвижимости
ПроверенНовороссийск
САО «РЕСО-Гарантия»
2 сентября

Уважаемая Валерия!

Благодарим Вас за подробное изложение своей положительной истории.

Спасибо, что доверяете нам! Рады, что полис страхования помог Вам в сложной ситуации.

Управление качества обслуживания клиентов