Валерий
2 августа 2017
Чудеса при оформлении электронного полиса
День добрый. Захотел продлить полис. Его не оказалось в личном кабинете для лонгации. После обращения в тех службу его внесли. И тут началось издевательство с подтверждением личных данных (ввод иероглифов (на клавиатуре ноутбука нет таких символов) из СМС и капча, которую не разобрать). Прошло 3 часа издевательств, пошёл спать. На следующее утро повтор: ввёл правильно код из СМС, о чудо капчу можно прочитать, ввожу. Подтверждают. И я опять на странице ввода кода, только нет красных надписей о неправильно введенных кодах, т. Е. Я ввёл все правильно. Пишу в тех службу и прикладываю видео (как знал что так получится) этого издевательства. В ответ получаю пинок на ссылку в РСА. Иду и введя ПТС мне предлагают оформиться в СК» надежда» из Ярославля. Весело мне будет если я (Симферополь) оформлюсь в компании, представительства котого нет в Крыму. Позор РЕСО. Это уже 3 (2016,2017 были РЕСО) полис хочу сделать.
Симферополь

Игорь Леонов
5 сентября 2017

Абсолютно идентичная ситуация! Нет желание писать тоже самое. Свинство со стороны РЕСО. Сделали специально систему подтверждения такую, которая по умолчанию не пропускает. Проходил их "тест на стрессоустойчивость" 2 дня - бросил это неблагодарное занятие. Жаль что нет возможности пожаловаться. А обращаться в РЕСО бесполезно - они это явно сделали специально. ОЧЕНЬ не рекомендую к ним обращаться!!!