Дени
12 ноября 2021
Хамство и пофигизм экспертизы РЕСО
Обратился 12.11.2021 Улица 78 добровольческой бригады 23.Г. Красноярск. Приехал на осмотр. Осмотр проводил К. Виктор Николаевич. При осмотре задавал глупые вопросы, требовал что бы я лично показывал, что пострадало при ДТП. Не знает где находятся элементы радиатора в машине. Хамил, грубил и угрожал, что вы вообще не чего не получите. При заявлениях сфотографировать то или иное повреждение, игнорировал (как будто не слышит меня). Что удивило, в независимой автоэкспертизе. Люди спокойно объясняют, что и где находится. Облазил всю машину от и до и на все вопросы ответил. И как это повредилось при Дтп. Но этот персонаж романа, требовал, что бы я лично тыкнул пальцем и доказал ему, что это сломано/стоит не на своём месте. В общем не понравился персонал оценки авто. Что не скажешь о приветливой девушки за рецепшен. Будем ждать результат.
ПроверенКрасноярск

САО "РЕСО-Гарантия"
15 ноября 2021

Добрый день, Денис!
С целью проведения внутренней проверки по Вашей ситуации и аутентификации просим уточнить номер полиса или выплатного дела.
Управление качества обслуживания клиентов
САО «РЕСО-Гарантия»