18.10.22 Я через сайт сравни. Ру приобрела мед. Полис для выезжающих за рубеж. Поездка должна была состоятся 24.10.22, 21.10.22 Я обратилась в офис компании в г. Брянск с заявлением о расторжении полиса. Однако в возврате средств мне отказали, мотивируя это тем, что денежные средства мне должен вернуть сайт сравни. Ру. На горячей линии сайта сравни. Ру меня заверили, что денежные средства должна вернуть страховая компания и на этом «помощь» закончилась. И только после очередного звонка на горячую линию Ресо гарантии мне дали какой-то тайный адрес электронной почты на который я должна отправить свой полис и в теме письма написать «расторжение». И все, дальше тишина. Завтра выходные, офис Ресо гарантия в моем городе не работает, в понедельник полис начинает действовать. Предполагаю, что свои денежные средства я не увижу. Это был первый и последний мой раз, когда я воспользовлась услугами Ресо гарантии, ну и сайта Сравни. Ру тоже.
РЕСО-Гарантия
Страхование путешественников
Юлия модератор Сравни
21 октября 2022
Валентина Егоровна, добрый вечер! По вопросу возврата средств за полис в страхования вам необходимо обратиться в офис страховой компании.
САО "РЕСО-Гарантия"
25 октября 2022
Уважаемая Валентина Егоровна, спасибо за отзыв. 21.10.2022 в РЕСО-Гарантия поступило аналогичное обращение от Страхователя с другими ФИО. Вопрос с возвратом д/с был решен в тот же день. С уважением, Управление качества обслуживания клиентов САО «РЕСО-Гарантия»