Работа страхового агента
Хочу выразить огромную благодарность агенту Татьяне Ч. Из компании РЕСО-Гарантия за её профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь клиенту в сложной ситуации.
Мой опыт начался с неприятного происшествия — в мой припаркованный во дворе автомобиль врезалась другая машина, и левая часть моего авто была сильно повреждена. Я сразу обратился к своему страховому агенту, который, к сожалению, не смог мне толком объяснить, что делать, как поступать и куда обращаться. Я был очень расстроен и даже собирался написать гневный отзыв, но знакомый порекомендовал мне обратиться к другому агенту — Татьяне, тоже из РЕСО-Гарантия.
С первых минут общения Татьяна проявила себя как настоящий профессионал: подробно объяснила, какие документы нужны, помогла разобраться с процедурой оформления страхового случая, взяла на себя общение со страховой компанией и сопровождала меня на каждом этапе. Благодаря её поддержке, ремонт автомобиля был произведён на СТО, однако возникла проблема с колёсным диском — нужной запчасти не было в наличии, и её невозможно было быстро заказать. В этой ситуации Татьяна добилась, чтобы за колёсный диск мне выплатили компенсацию деньгами, благодаря чему я смог отремонтировать колёсный диск (на дилере этим не занимаются) и полностью восстановить автомобиль.
Позже у меня был ещё один страховой случай — во время движения по трассе в лобовое стекло моего автомобиля попал камень. Я обратился по Каско, и благодаря оперативной работе Татьяны мне быстро одобрили замену стекла у дилера. Всё прошло без лишних хлопот, и я остался очень доволен результатом.
С тех пор я страхуюсь только у Татьяны Ч. И рекомендую её всем своим знакомым. Она всегда на связи, готова помочь и действительно заботится о своих клиентах. Спасибо большое за профессионализм и человеческое отношение!