3 августа 2025
Страхование путешественника в Турцию
Застрахованный заболел, 5 день лежит с температурой, кашель (подозрения на пневмонию). Девушка с горячей линии начала нервничать, хамить, разговаривать на повышенном тоне, хотя мы вообще не разговаривали с ней таким образом! Хотели просто узнать про оплату больницы, обследований. Оплатить шенген в размере 30 евро, остальное НЕОБХОДИМОЕ оплачивает страховая компания. Мы с этим полностью согласились и не отказывались, но девушка начала как-то некрасиво реагировать на наши вопросы, потому что в первый раз имеем дело с этим. Просто ужасное впечатление. К больнице притензий абсолютно никаких! Очень быстро, доступно сдали анализы крови, сделали рентген грудной клетки! За это большое спасибо нашей сопровождающей девушке-переводчику! Очень понятно и доходчиво объяснила! Оплатили правда только шенген в размере 30 евро.
Страхование путешественников
Санкт-Петербург
САО «РЕСО-Гарантия»
5 августа 2025

Уважаемый автор отзыва!

Поскольку информация изложена не застрахованным, а третьим лицом, без его согласия мы не можем опубликовать развёрнутый комментарий.

Мы прослушали переговоры Сервисной Компании с застрахованным. Нарушений Стандарта делового общения не выявлено.

Консультация была проведена специалистами трижды. Помощь оказана своевременно в рамках полиса выезжающих за рубеж. Претензий со стороны застрахованного не поступало.

Управление качества обслуживания клиентов