Отзывы о компании Росэнерго
- Отзывы с оценкой 4
- Отзывы с оценкой 3
- Отзывы с оценкой 2
- Отзывы с оценкой 1
- Положительные отзывы (3,4,5)
- Отрицательные отзывы (1,2)
- Новые
- С ответами банка/страховой
- Проверенные
- Проблема решена
- Самые комментируемые
Уже прошло довольно больше 20 календарных дней, сегодня в филиале сказали, что у страховой отозвали лицензию и теперь они вообще не знают когда придут деньги по страховому случаю. Просто нет слов. Мало того что за так называемую экспертизу отдали 2500 так в итоге ни страховки в ближайшей перспективе, ни выплат страховых
страховой случай произошел 28. 10.2020. после осмотра за который пришлось заплатить 3500 были поданы документы через почту. 08.11.2020 документы были получены в Сургуте, прошло более 20 дней.Выплаты нет. По телефону говорят закончилась лицензия.Горячая линия не отвечает.Только деньги с телефона снимаются.Придется идти в прокуротуру
Авария произошла на трассе м 4 Дон я потерпевший, документы сдал, оценщик приезжал, сказали на 20й день после подачи заявления произойдёт выплата. Заявление подал 17.11.2020гПоступил звонок с компании и сообщили что становятся банкротом и предложили от моей суммы выплаты страхового случая отнять 20% и тогда прям моментально выплатят денежную сумму....
Читать16.03.2020 г. попала в ДТП, была потерпевшей стороной, повреждения бампера. Оформили европротокол, подготовили экспертизу, отдала 2000 рублей. Так как головной офис находится в Чите, а сама на периферии, то документы направила почтой, после получения сама дозвонилась до агента (Евгений), на что он указал, что документов не хватает, написал мне письменный...
ЧитатьМ-в Виктор Анатольевич,подал документы 13.10.2020 года на оформление выплат, до сих пор нет выплат , в главном офисе ничего никто не говорит!Номер страхового полиса ККК 30091****.
13 сентября было ДТП, оформлено Аваркомом. Я потерпевший. 16 сентября были переданы все документы. 6.10.2020 я подписал соглашение о выплате страховки. Сегодня 26.10.2020, выплаты до сих пор нет. По телефону отвечают, что у них задержки и не знают больше ничего. Собираюсь писать до судебную притензию на выплату неустойки!
Добрый день.25.09.2020 в мой прираркованый автомобиль врезались и по инерции его отнесло в рядом стоящий авто.Дтп оформили сотрудники ДПС.06.10.2020 я обратился в страховую, от меня потребовали заполнить какой то бланк с обьяснением и схемой дтп, в двух экземплярах один с 2ым потерпевшим и один с виновником.Бланк схожий с европротоколом.Мы заполнили…...
ЧитатьОбратился в страховую мне был причинен тяжкий вред здоровью и моему имуществу, полис виновника ккк300127****,в страховую сдал все документы мне сказали до 6.10.2020 мы вам выплатим.Начал им звонить с 6.10.2020 мне сказали что 1.10.2020 что отдали мои документы в бухгалтерию и ждите оплаты на 10.10.2020 звоню им 12.10.2020 еле дозвонился девушка в отделе...
ЧитатьПолис виновника ККК N301ХХХ748Подписание соглашения об урегулировании страхового случая от 27.08.20,в соглашении срок 10р/д. Сегодня уже 03.10.20 выплат нет. Буду писать жалобу на возмещение просрочки. Если и тогда нет, пойду в суд и прокуратуру.
Отвратительно !!!! Полис продали- Внести водителя отказывают. Дают телефоны других филиалов, личные телефоны агентов, все футболят к друг другу.... Просто жуть! Еще весь год в переди ! Вот хочеться спросить у компании, штраф за отсутсвие водителя они будут оплачивать ?!
осмотр транспортного средства и написание заявления было 14 августа 2020года, выплаты до сих пор нет, постоянно говорят что выплата будет через 5-7 дней, но потом опять кормят обещаниями. Полис виновника: МММ 50269****
20.08 2020 подписал соглашение на выплоту, в соглашении указано в течении 10 календарных дней получите выплату. Сегодня 4.09.выплот нет, кормят завтраками. Буду обращаться в суд
Сроки прошли, а выплаты так и нету. Хотя все документы собраны в полном обьеме. Документы подавала 11.08.2020. Страховой полис ХХХ0122***** . Собираюсь подавать в суд.
Не выплачиваютНе отвечают нормально на вопросыПерекидывают все на 3 лицНе знаю как с ними дальше быть
Сначала говорят одну сумму, А после оформления полиса, сообщают,что нужно доплатить за работу, и это уже когда приняла деньги за страховку. Ещё и в полисе при распечатке все поехала, даже не исправили.
Добрый день!Подал заявление 22.07.2020.Никакого решения до сих пор нет.20.08 и 21.08 звонил на горячую линию узнать в чем же дело, на что получил ответ: база не работает никакой информации предоставить не можем, позвоните через несколько дней.Позвонил повторно 24.08 на что мне ответили: отдел урегулирования не работает, позвоните завтра в более ранее...
ЧитатьВсе сроки прошли!выплаты ещё нет.когда будет выплата???? ККК 300912****. Документы подавал 31.07.2020
Подал все необходимые документы,сказали через в течении 20 календарных дней ждать выплату,выплаты до сих пор нет,все сроки прошли
Здравствуйте уважаемые сотрудники страховой компании почему мне до сих пор не выплатили деньги по дтп? Прошли все сроки буду подавать в суд раз по человечески не можете выполнять свои обязательства перед клиентами
Сотрудники ведут себя отвратительно, на звонки телефона не отвечают, компьютеры постоя зависают, страховка дорогая!!!! Не советую в Росэнерго оформлять страховку
Отзывы о Росэнерго
Просматривайте отзывы о страховой компании Росэнерго, оставленные реальными клиентами организации. На 2021 год посетители сайта оставили 94 положительных и отрицательных отзывов по выплатам, обслуживанию и оформлению страховых полисов в компании Росэнерго.
На основе отзывов компания Росэнерго имеет:
- место по доле отказов в выплатах;
- место по средней сумме страховых выплат;
- место по общей сумме выплат страховщикам.