Урегулирование убытка
Попала в небольшую аварию. Виновник был застрахован в Альфа-Страхование. По телефону страховая подробно проконсультировала, какой должен быть документ из ГИБДД, в итоге, пришлось на месте просить инспектора дописать, кто конкретно виновник. Спасибо!
Внесла данные в личном кабинете. Ждала обратной связи!
В ЛК назначили самоосмотр. Информация приходит в личном кабинете, по телефону и смс не дублируется, на самоосмотр дается 3 дня. Не удобно, чуть не пропустила срок!
Самоосмотр не получился, не смогда сфотографировать, что у фары сломано крепление и она «гуляет» внутри, хотя рассеиватель цел. По телефону предложили приехать на первичный осмотр на Таганку. Съездила туда зря, потому, что там мне просто предложили написать заявление на осмотр скрытых повреждений и ждать оценщика в сервисе. Не удобно!
Просила выплату и ремонт в своем сервисе из-за сроков! В сервисе машину разобрали, оценщик приехал в назначенный срок, время не тянули. Все описал, ознакомил, копию сделал. Спасибо!
В ЛК появилось направление на ремонт. С чего вдруг, я просила выплату. И тут мне стали звонить из 5 разных сервисов и говорить, что они от РОсгосстрах. Короче, мой телефон был слит без моего согласия. Возмутительно!
В ЛК написала заявление и замене ремонта на возмещение. Странно, я сразу писала, что сама буду ремонтировать. Ну ОК. Через 3 дня позвонили из отдела урегулирования, озвучили сумму, которой конечно не хватит на нормальный ремонт, по сегодняшним ценам запчастей, но все же разумную. Согласилась!
Прислали на подписание соглашение об убытке, все подписали. В течении недели деньги пришли на указанный мною счет. Спасибо!
В целом я довольна
Буду продлевать полис, хотя цена сейчас не самая дешевая, но зато мне понятно, что я «покупаю»