Азат
2 августа 2023
Только негативные ассоциации
Автомобиль застрахованный по ОСАГО попал в дтп. При оформлении документов на выплату, был неприятно удивлен отношением к клиенту. Разговаривают нехотя, грубят, ничего не обьясняют. На вопрос, как быть если выплаты не хватит на ремонт, ответили: «Добавите свои деньги». Категорически не рекомендую обращаться в эту компанию. После покупки нового авто, я уже застраховал у другой страховой компании
Росгосстрах
ОСАГО
Набережные Челны
Представитель ПАО СК «Росгосстрах»
2 августа 2023

Здравствуйте, Азат! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы хотим разобраться в ситуации. Пожалуйста, направьте нам номер убытка/номер дела на [email protected]. В теме письма укажите "Отзыв СРАВНИ РУ_641162". Мы обязательно разберемся и дадим обратную связь. Команда «Росгосстраха»

Елена
8 августа 2023

Так вам правильно сказали, а что еще тут ответить? Не всегда выплата может покрыть все расходы на ремонт, такие уж у нас каталожные цены и оценка ущерба независимыми экспертами( Но вот на сотрудников РГС мне кажется вы напраслину наводите. Ни разу не слышала, чтобы в офисе или по телефону откровенно хамили

Луиза Елисеева
24 августа 2023

Добрый день. Оценку отклоняем до предоставления данных по запросу страховой компании.