Ольга
20 ноября 2025
Оформила «Полис здоровья» и делюсь впечатлениями спустя четыре месяца
Оформила «Полис здоровья» впервые, выбрала оптимальную программу за почти пять тысяч руб. Хотела что-то среднее между обычной поликлиникой и дорогими ДМС, чтобы не ждать неделями приём, но при этом не переплачивать. В итоге выбрала новый полис от ООО РСХБ-Страхование жизни. Оформила в банке, так как давно являюсь клиентом Россельхозбанка и отделение есть рядом с работой. Пользуюсь ДМСкой уже четыре месяца, и за это время сформировалось вполне чёткое мнение. Во-первых, очень выручает скидка на анализы в «Гемотесте». Сдавала уже несколько раз — получается заметно дешевле, чем без полиса. Для меня это большой плюс, потому что анализы сейчас стоят недёшево. Во-вторых, консультации врачей стали действительно доступнее и быстрее. Если нужно — могу записаться в клинику, но чаще пользуюсь телемедициной после сдачи анализов. Онлайн-консультации выручают, когда не понимаешь, бежать ли к врачу прямо сегодня или можно подождать, какие обследования лучше пройти перед тем как идти к врачу, это помогло сэкономить время. В-третьих, хочу отметить саму организацию в страховой. Когда обращаюсь, всё проходит быстро, без никакого «звоните позже» или долгих ожиданий. Пока что все вопросы решали без задержек. В целом ощущение, что за адекватные деньги получаешь доступ к нормальным специалистам и понятный сервис. Для моих задач полиса более чем достаточно. Пока полностью устраивает. Номер полиса: 77РД0000925102593**
ДМС
«Полис здоровья»