24 июня 2025
Мошенники в страховой Сбербанка
Добрый день Я оформила страхование владельца кредитной карты и каждый месяц у меня автоматически списывается плата за данную страховку. Но в мае 2025 г почему-то платеж не списали и как раз в мае у меня произошел страховой случай. В договоре прописано что оплата страховки осуществляется автоматически. Теперь мне отказывают в выплате страховой выплаты якобы платеж за страховку не был списан. У них произошел технический сбой, но не по моей же вине! И горе специалисты не могут мне ничего объяснить и решить мой вопрос. Данная страховая компания жульничает, заявление в Центробанк отправлено, далее буду обращаться в к финансовому омбудсмену и в суд.
ПроверенУфа

30 июня 2025

добрый день,вы невнимательно прочитали договор, ознакомьтесь, пожалуйста с ключевым информационным документом и с. п. 3.6.4.

Правило 16 дней действует на больничный если он открыт на меня,а если именно по уходу то выплаты должны платить с 1 дня больничного.

В договоре №ККСОР00710000******* указано что если наступила «Временная нетрудоспособность по причине ухода за больным членом семьи» то положена выплата начиная с 1-го дня нетрудоспособности по последний день нетрудоспособности (включительно) и не более 21 календарного дня

Прошу также ознакомиться с п. 3.6.4. где указано что размер страховой выплаты по Страховому риску «Временная нетрудоспособность по причине ухода за больным членом семьи» устанавливается равным 0,67 % от Страховой суммы, определенной в Договоре страхования в отношении Застрахованного лица согласно п. 3.5. Условий, но не более 2 000 (двух тысяч) рублей за каждый день нетрудоспособности, начиная с 1-го дня нетрудоспособности по последний день нетрудоспособности (включительно).

30 июня 2025

Я требую опубликовать отзыв с учетом оценки, т.к. вам была предоставлена неверная информация представителем Сбербанка и вас ввели в заблуждение.