Сергей
24 декабря 2025
ОСАГО от Сберстрахования
Добрый день. Хочу высказать свой опыт о покупки ОСАГО в Сберстраховании. Уже несколько лет подряд оформляю Е-ОСАГО в Сберстраховании. Прописан я в Москве, а фактически проживаю в Республике Крым. Т. К. У меня Московская прописка Крымские страховые компании мне считают полис ОСАГО по заоблачным ценам. Когда я через сравни. Ру ввел свои данные, сай мне выдал сумму по всем страховым компаниям для страховки моего автомобиля. Самая оптимальная цена, на много дешевле, чем у крымских страховиков оказалась в Сберстраховании. Оформление проходило онлайн и заняло не более 5 минут. Все понятно, данные подгружаются атоматически и быстро. После оплаты, мне на электронную почту пришли все документы. Хочу поблагодарить сравни. Ру и Сбер за быстрое реагирование и оформление полиса ОСАГО. Надеюсь и впредь пользоваться сравни. Ру для решения своих вопросов. Буду советовать эту страховую компанию своим друзьям и знакомым в будущем. Всем спасибо и с наступающим Новым годом!
ПроверенСудак
Виктор Смирнов
26 декабря 2025

Здравствуйте! Благодарим вас за подробный отзыв и доверие к СберСтрахованию. Рады, что оформление электронного полиса ОСАГО оказалось для вас быстрым, понятным и выгодным по стоимости, а все документы были получены сразу после оплаты. Спасибо за рекомендацию и добрые слова - для нас это очень важно. С наступающим Новым годом и безопасных дорог! С уважением, СберСтрахование