Николай
Оформление страхового полиса
20.09.2025, Мною был оформлен страховой полис «Осаго» в  " в страховой компании» Сбер страхование «. Процесс оформления приятно удивил своей простотой и легкостью. Все вводимые мною данные были бьльшей частью извсестны страховой компании и заполнялись автоматически, что избавило меня от рутинной необходимости поиска необходимых данных и вввода их в ручную. После чего было установлено мобильное приложение» Сбер страхование» и активирован вход для управления своим аккаунтом в приложении. Буквально через неделю возникли сложности с идентификацией своего страхового полиса» Осаго» в мобильном приложении (полис исчез из списка оформленных). Я связался со службой поддержки» Сбер страхование «, после чего моя проблемма была оперативно решена в течении 5 минут.
ПроверенБрянск
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим за ваш подробный отзыв. Мы рады, что процесс оформления ОСАГО был для вас простым, а наша служба поддержки оперативно помогла решить вопрос с отображением полиса в приложении. Спасибо, что выбрали нас. С уважением, СберСтрахование.