Андрей
ОСАГО в Сбере
Решил оформить полис ОСАГО через сервис Сравни — выбор пал именно на компанию СберСтрахование. Оформление прошло быстро и удобно онлайн, интерфейс интуитивно понятный, никаких заминок и проблем с оплатой не возникло. Полис пришел сразу же на электронную почту, копия сохранена в личном кабинете банка. Всё официально, прозрачно и понятно. Отдельно хочу отметить удобство сервиса — никаких очередей, форм, бумажной волокиты. Быстро разобрался сам, потратил буквально минут десять-двенадцать, включая ввод всех необходимых данных автомобиля и водителя. Цена полиса адекватная, соответствует среднерыночному уровню. Доволен сервисом и качеством обслуживания, рекомендую всем автомобилистам оформлять ОСАГО именно здесь. Приятно удивлен уровнем организации процесса и простотой взаимодействия со страховой компанией. Спасибо большое команде Сравни и Сбербанк Страхования за комфорт и заботу о клиентах!
ПроверенТверь
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Благодарим за ваш развернутый и положительный отзыв. Мы очень рады, что вы оценили удобство, скорость оформления и понятный интерфейс при выборе нашего полиса на платформе Сравни.ру. Спасибо за вашу рекомендацию. С уважением, СберСтрахование.