Вектра
7 марта
ОСАГО низкая цена
Хочу поделиться положительным опытом: уже второй год подряд оформляю полис ОСАГО в «СберСтраховании». Что особенно нравится: цена ниже чем в других компаниях; скорость оформления — весь процесс занимает несколько минут; удобство — всё делается через приложение, без визитов в офис; прозрачность расчётов — сразу видно, из чего складывается цена; надёжность — электронный полис автоматически попадает в базу РСА; оперативная поддержка — если возникают вопросы, консультанты быстро помогают разобраться. Чувствуется, что работаешь с надёжным партнёром. Спасибо за профессионализм! Спасибо команде «СберСтрахования» за отличную работу! Никаких проблем за два года не было. Однозначно рекомендую «СберСтрахование»!
ПроверенТамбов
Виктор Смирнов
11 марта

Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что вы уже второй год выбираете нас для оформления ОСАГО и цените удобство работы через приложение. Приятно знать, что прозрачность расчетов и оперативная поддержка помогают вам чувствовать уверенность в надежности страховки. Удачи на дорогах. С уважением, СберСтрахование.