Мой опыт СберСтрахования ОСАГО
05 апреля 2026 г произошло ДТП, в котором я был потерпевшей стороной. 06 Апреля 2026 г обратился в свою страховую (СберСтрахование), оказалось очень удобно сделать всё через мобильное приложение, там же прикрепил все необходимые фото и документы.
08 Апреля 2026 г со мной уже связался эксперт и 09 апреля 2026 г он приехал ко мне на осмотр внешних повреждений. Т. К. Имелись и скрытые повреждения — это было отражено в Акте.
14 Апреля 2026 г в приложение пришла калькуляция расчета стоимости и буквально через 15 минут деньги уже были зачислены на мой счет!
Я позвонил в компанию и уточнил: а как же скрытые повреждения?
Сказали, как поставлю на ремонт — позвонить в ккомпанию и пришлют эксперта на осмотр скрытых повреждений. Так и произошло.
11 Апреля 2026 г. Поставил машину на ремонт, 12 апреля 2026 г приехал эксперт, все зафиксировал. 14 Апреля 2026 г на почту пришла итоговая калькуляция ущерба и снова уже через 15 минут остаток выплаты был зачислен на мой счет!
Расчет сделан очень грамотно и суммы выплаты вполне хватило чтобы восстановить мой автомобиль.
Такой четкости, оперативности и удобства в других страховых компаниях я не встречал.
Теперь только Сбер!
Полис ХХХ***