Самый быстрый и удобный способ оформить ОСАГО
Я Андрей П. , Владелец автомобиля Haval Dargo Хочу поделиться своим опытом оформления полиса ОСАГО в компании Сберстрахование через мобильное приложение.
Договор страхования №ХХХ***
Оформлял договор 22.06.2026Г. Через официальный сайт компании. Раньше я всегда тратил время на поездку в офис и ожидание в очередях, но в этот раз решил попробовать онлайн-оформление. Процесс занял не более 10 минут. Интерфейс калькулятора очень понятный: я ввёл данные автомобиля и свои, система сразу рассчитала точную стоимость, которая не изменилась при оплате.
Весь процесс был абсолютно прозрачным. После оплаты полис и чек пришли мне на электронную почту мгновенно. Я проверил подлинность полиса по базе РСА — всё было в порядке. Мне не пришлось никуда ехать, стоять в пробках и общаться с менеджерами. Это невероятно экономит время и нервы.
Хочу отметить, что на сайте есть подробная инструкция и чат поддержки, но мне даже не пришлось к ним обращаться — всё интуитивно понятно. Теперь буду продлевать полис только онлайн. Однозначно рекомендую эту компанию всем, кто ценит своё время.