Анастасия
Страхование недвижимости для ипотеки
Мне нужно было оформить полис страхования недвижимости для ипотеки. Так как ипотека в Сбере, там было удобно и оформить страховку. Прямо из личного кабинета я перешла на оформление страховки, при этом не потребовалось дополнительно авторизовываться, все прошло безшовно. При оформлении страховки подтянулись все параметры недвижимости, сумма ипотеки. Я даже не стала сравнивать цены в других страховых, так как мне было максимально удобно оформлять полис в Сбер Страховании. Потом у них была акция с розыгрышем, дополнительно успела и в ней поучаствовать. В общем я всем довольна, нареканий никаких нет. Клиентский путь просто супер удобный
Страхование ипотеки
Виктор Смирнов

Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что оформление страхования недвижимости для ипотеки прошло для вас максимально удобно. Приятно, что вы также смогли поучаствовать в акции - стараемся радовать клиентов дополнительными возможностями. С уважением, СберСтрахование